Administrator Website      2019-03-28 12:01:40      100 Kali Dilihat

Foto Teks : (*Sekretariat DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Tembilahan berkunjung ke Sekretariat DPRD Kota Solok)

Dengan di mulainya pembayaran sistim Non Tunai di lingkungan Pemerintah membuat Sekretariat DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Tembilahan lakukan konsultasi guna menambah pengetahuan dan saling tukar informasi terkait pelaksanaannya.kunjungan tersebut dilaksanakan pada hari kamis tanggal 28 Maret 2019 yang bertempat di Ruang Bagian Program Sekretariat DPRD Kota Solok.

rombongan yang di pimpin oleh H.Supriadi,SE bersama M Taufik,SE pada bagian pengadministrasi umum sekretariat DRD Inhil diterima langsung oleh Kabag Program dan Keuangan Sekretariat DPRD Drs.Eni Suryani dan di dampingi oleh Kabag Umum,Yulia Fahmi.