Ketua DPRD Kota Solok Pimpin Tim III Safari Ramadhan

Administrator Website      2017-05-30 12:44:12      516 Kali Dilihat

Foto Teks : (*Penyerahan Bantuan Dana Dari Pemerintah Daerah)

KETUA DPRD KOTA SOLOK PIMPIN TIM III SAFARI RAMADHAN

Tim III Safari Ramadhan pada hari pertama menyambangi Masjid Nurul Iman Simpang Asrama XII Kelurahan Tanah Garam,Senin (29/5).Perangkat pejabat Pemerintah Daerah yang hadir dalam Rombongan Tim III adalah Ketua DPRD Kota Solok,Yutris Can,SE selaku ketua Tim III,Irawadi R,SE (Inspektorat),Arjuna Anwar (Kabag Pemerintahan),Angry Nursya (Anggota DPRD Kota Solok),Jaralis,ST (Kadis Perumahan & Kawasan Permukiman),Drs.Bujang Putra (Kasat Pol PP).

Ketua Tim III dalam sambutannya menyatakan bahwa Tim safari ramadhan adalah sebuah tim yang terdiri atas pejabat pemerintah daerah terkait yang bertugas untuk mengunjungi Masjid - Masjid dan Mushalla di daerahnya guna mendengarkan aspirasi dari masyarakat yang dikunjungi.